Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中端CPU货源比较充足 内存价格小幅上涨

本周三大件市场的动作比较小,CPU方面,低端双核很多型号都缺货或者是停产。
发布时间:2009-04-02 16:31        来源:        作者:成都日报
本周三大件市场的动作比较小,CPU方面,低端双核很多型号都缺货或者是停产。换句话说就是,300元左右的CPU目前基本很难买到。不过,记者咨询发现,500元左右的中端CPU目前货源比较充足,也成为现在DIY爱好者装机的首选CPU。当然,中端处理器也是目前市场上性价比较好的产品,其中AMD的7750和E5200的价格都是不足500元,盒装的三核8450、8650也都到货,价格也是500多元,性价比相当不错。另外,AMD7750的价格持续下跌使其成为装机者关注的焦点,但有经销商表示,7750的功耗和发热的问题依然值得注意。 另外,有经销商向记者透露,内存价格有可能持续小幅上涨,因为目前国际市场上内存颗粒一直涨价,同时从广州也传来内存条价格上升的消息,不过许多装机的用户表示,目前内存的价格还是可以接受。同时,记者在卖场采访时发现,希捷、西数等硬盘已经恢复了三年质保服务,消费者在购买的时候可以向商家仔细询问,最好要求一定要三年质保的硬盘。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat