Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

台在线游戏征求麻将顾问 月薪开价3.6万元

游戏《麻将大闷锅》即日起征求麻将高手担任顾问,聘约期间月薪3.6万元,无须出门、打卡、浪费通勤时间,只须每天登入游戏打满150局麻将,还享月休8天假期,这让让许多失业族纷纷手痒难耐。
发布时间:2009-03-30 16:57        来源:        作者:中国新闻网
据台湾媒体报道,呆呆等待景气回暖不如主动出击寻找工作,业者打破在线游戏征才首例,游戏《麻将大闷锅》即日起征求麻将高手担任顾问,聘约期间月薪3.6万元,无须出门、打卡、浪费通勤时间,只须每天登入游戏打满150局麻将,还享月休8天假期,这让让许多失业族纷纷手痒难耐。 景气寒,惟独宅经济产业热烧,让许多待业研究生、与想转换跑道的工程师无不将希望寄托到游戏产业上,茫茫人才中,小老百姓如何出头天,其实靠“手气”尬“牌技”也是很有机会。 在线游戏《麻将大闷锅》4月1日至5月4日征求麻将顾问,月薪开价3.6万元,5月11日正式上班,并采排班制可月休8天。应征资格不限男女老少,只要是活动期间在游戏全馆内,夺下最高积分的前五名,游戏厂商一应录取。 工作内容是使用厂商给的游戏账号,每天登入上网打150局的麻将,不用出门、进公司打卡、浪费通勤时间与金钱,网友笑称:“可以一边翘二郎腿,一边吃泡面,一边打麻将,真是轻松。” 与目前在线麻将市场相比,《麻将大闷锅》强调每月固定举办送奖金、送LV活动,稳扎稳打的经营,至今吸引100万玩家的支持,同时在线会员人数高达5000人,网友免费登入会员,即可获得免费积分,凭本事争取荣耀,为自己用小钱创造财富。
加载更多
合作站点
stat