Top
首页 > 老文章 > 正文

第四期信息系统项目管理师面授培训顺利开班

信息系统项目管理师作为软考高级资格,近年报考人数逐年增加。根据人力资源和社会保障部以及工业与信息化部相关文件精神,凡参加高级资格考试合格的人员,即同时具备高级职称,无须再次参与职称评定工作,即以考代评。
为帮助广大学员顺利通过该资格考试,
发布时间:2009-03-24 17:15        来源:        作者:赛迪教育
信息系统项目管理师作为软考高级资格,近年报考人数逐年增加。根据人力资源和社会保障部以及工业与信息化部相关文件精神,凡参加高级资格考试合格的人员,即同时具备高级职称,无须再次参与职称评定工作,即以考代评。 为帮助广大学员顺利通过该资格考试,赛迪教育经过精心组织,第四期信息系统项目管理师面授强化辅导于2009年3月14日在北京理工大学顺利开班。本次培训为期12天,共96个小时,全部由赛迪教育讲师团优秀教师执教,来自多家知名企业的员工及众多个人学员参加了该班培训。 赛迪教育跟踪分析了前三期信息系统项目管理师培训的学员数据,整体通过率在60%以上,而全国软考高级资格的整体通过率一般在20%左右。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat