Top
首页 > 老文章 > 正文

FireFox 3.5版浏览器再度推迟至6月推出

FireFox 3.5版再度推迟至6月推出

FireFox 3.5版再度推迟至6月推出
发布时间:2009-03-19 08:46        来源:        作者:yan
【赛迪网-IT技术报道】Mozilla再度推迟发布火狐3.5版浏览器,预计今年6月推出。 业内人士称,火狐3.5版原计划今年初推出,但由于测试环节增加等因素,今年年中推出的可能性更大。火狐3.1 beta 3版于上周发布,而下一测试版则更名为火狐3.5,Mozilla称,“将火狐3.1更名为火狐3.5的决定反映了我们所做的大量工作不仅仅只是对 Firefox 3.0的简单升级。” Mozilla“传道者”克里斯・波利扎德(Chris Blizzard)上周五在twitter上撰博称,在最终版推出前,将在“2-3月”内发布火狐3.5限量版。 目前,微软的IE 8已进入最后阶段,苹果也发布了Safari 4测试版,Opera也正在对其浏览器进行改进,以加快JavaScript处理速度,自谷歌Chrome推出以来,JavaScript处理技术已经成为浏览器研发的决定性战场。由于面临激烈竞争,Mozilla已经决定在火狐3.5版中增添新功能。据悉,火狐3.5增添的新功能包括更完美的数据隐私控制,改进了的页面布局和视图,特别是增添了TraceMonkey JavaScript编译器。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat