Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英男子手机拍到UFO在国会大厦上空盘旋(图)

从拍摄的照片来看,这4个UFO的大小相同,我将这张照片向建筑工地的同事们展示,他们均表示非常惊讶。
发布时间:2009-03-18 15:06        来源:        作者:环球时报
英国一建筑工人用手机拍摄到4个UFO飞行物盘旋在国会大厦上方
据英国每日邮报报道,日前,伦敦男子用手机拍摄到英国国会大厦上空盘旋着4个神秘UFO飞行物。 今年40岁的德里克-伯登(Derek Burden)在伦敦西区的科芬园的16层高楼处发现令人惊异的UFO景象,拍摄时间是早上8点30分。但是伯登只用手机拍摄了一张照片,这件事发生在几天前,当时他的妻子莎拉注意到厚云层的太空中隐约出现了几个特殊形状的飞行物,伯登说:“当时我正在等即将送来的一些材料,我便忙中偷闲去阳台喝杯茶,依据妻子所描述的不明飞行物,我在16层楼拍摄起来十分方便。”他还指出,这4个UFO释放的光线并不是任何典型的光线折射,并证实在拍摄时身旁并没有任何特定光源进行伪造拍摄。 伯登称,从拍摄的照片来看,这4个UFO的大小相同,我将这张照片向建筑工地的同事们展示,他们均表示非常惊讶。
加载更多
合作站点
stat