Top
首页 > 老文章 > 正文

CES2009:全球首款丽讯LED 1080p投影亮相

在本次拉斯维加斯CES2009大展上,LED投影机产品可谓是层出不穷。可惜的是,我们看到的大多是流明仅有及时流明的手持投影机,仅仅能够充当娱乐工具而已。当然,在展会上我们也看到了一款采用LED光源,亮度达到了700流明1080p投影机――丽
发布时间:2009-03-17 04:46        来源:        作者:zol

在本次拉斯维加斯CES2009大展上,LED投影机产品可谓是层出不穷。可惜的是,我们看到的大多是流明仅有及时流明的手持投影机,仅仅能够充当娱乐工具而已。当然,在展会上我们也看到了一款采用LED光源,亮度达到了700流明1080p投影机――丽讯(Vivitek)HC 7500A。



丽讯LED光源1080p投影机

    这款投影机之前在国内曾经有过报道,此次在CES2009上展出已经不属于首次曝光了。尽管如此,还是吸引了众多媒体的注意。据悉,丽讯(Vivitek)HC 7500A采用的是LED光源,寿命长达2万小时以上。另外,其采用的是DLP显示技术,标称亮度为700流明,对比度达到了35000:1。

    据悉,丽讯HC 7500A投影机将于09年6月份正式上市,预计售价为13999美元,约合人民币96000元。

责任编辑:张泽宇

加载更多

专题访谈

合作站点
stat