Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果下周二公布新一代iPhone软件

苹果今天宣布,该公司将于下周二在公司总部举行一次会议,展示新版iPhone软件。
发布时间:2009-03-13 08:03        来源:        作者:刘彦青
【赛迪网讯】3月13日消息,苹果今天宣布,该公司将于下周二在公司总部举行一次会议,展示新版iPhone软件。 据国外媒体报道称,苹果在一份电子邮件邀请函中表示,与会者将可以一睹iPhone 3.0的芳容,并获得有关新版iPhone软件开发工具包的资料。 苹果去年夏季推出了3G版iPhone。第三季度3G版iPhone销售量为690万部,第四季度为430万部。iPhone已经成为苹果的增长引擎之一。2008年,苹果销售了1380万部iPhone,超额完成了1000万部的销售目标。 iPhone成功的关键在于通过其App store提供的应用软件。App store中既有付费软件,也有免费软件。苹果1月份表示,App store软件下载量超过了5亿次,软件种类超过了15000种。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat