Top
首页 > 老文章 > 正文

苹果MacOS 7手机操作系统运行在iPhone上

让MacOS 7运行在iPhone上

现在在手机上运行较早的操作系统似乎已经成为一种流行,或者一种技术实力的体现吧。
发布时间:2009-03-03 08:32        来源:        作者:驱动之家
现在在手机上运行较早的操作系统似乎已经成为一种流行,或者一种技术实力的体现吧。我们已经看到了在N95上运行Windows3.1,现在又有爱好者――“MacOS iPhone Project”小组将MacOS System7搬到了iPhone上来运行。MacOS 7在1991年推出,并第一次内置了 QuickTime。在iPhone上运行的MacOS 7已经可以运行诸如:MacPaint, Calculator和MacDraw这样的应用程序,这个模拟器很可能是使用了QEMU,和在N95上运行Windows3.1的技术类似。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat