Top
首页 > 老文章 > 正文

仅限十台抢购 爱普生喷墨打印机只卖385元

在喷墨打印机市场上,爱普生ME 30已经成为一款热门机型,近期有商家开展了一个限量促销活动,从02月23日起至03月4日止,在十天之内,消费者只需以385元即可买到爱普生最新款家用喷墨打印机。本次促销机型数量仅限十台,且该价格仅限十天内有效
发布时间:2009-02-25 05:02        来源:        作者:李刚
喷墨打印机市场上,爱普生ME 30已经成为一款热门机型,近期有商家开展了一个限量促销活动,从02月23日起至03月4日止,在十天之内,消费者只需以385元即可买到爱普生最新款家用喷墨打印机。本次促销机型数量仅限十台,且该价格仅限十天内有效,另外,前五位购机的用户,还可免费获赠高品质4×6相片纸一包。

    注意:本次促销限量10台,卖完为止。

    对比打印速度较慢的前辈,ME30的输出速度有了明显提升,绝对令人刮目相看。它采用了国际独创的新工艺精准微压电打技术,可精确控制墨滴大小,在喷墨过程中无须加热,从而确保了单个喷嘴工作的稳定性和极出色的打印精度。ME30的喷嘴达到了前所未有的垂直程度,最大限度的避免横纹误差,实现了打印速度在业内的再次飞跃。即它能够实现每分钟26页的黑白文本打印,和每分钟14页的彩色文本输出水准。



爱普生ME30喷墨打印机

    输出质量方面,ME30打印机采用爱普生微压电技术,优化5760×1440dpi高精度打印的同时,精确控制调整墨滴大小和着墨位置,墨滴最小达4微微升,相当于头发丝的1/4,并可自动针对色块大小,以最合适的墨量来显像,创造极其精致、细腻的打印品质。同时,该款打印机还采用有EPSON Photo Enhance(图像自动优化)技术,它可自动侦测图像,并对不理想部分进行优化,使暗部色调更为亮丽,细节部分更为生动。相关技术对风景照的优化尤为出色,使得天更蓝,树更绿。


爱普生ME 30喷墨打印机

    与此同时,ME30在成本控制方面同样令人满意。它沿袭采用了中高端产品才具有的独立分体墨盒设计,打完一色换一色,让每滴墨水都物尽其用。同时墨盒自带的“墨量自现”芯片会实时提示墨水使用情况,与其他产品通过打印机显示的方式相比,大大减少了误差,墨量控制更加精确。首次采用了此前只在爱普生高端机器上使用的DURABrite Ultra颜料墨水是该款机器的一大特色,基于此,ME30输出的样张具有长时间保存、良好的介质适应性和不洇染等特性。

    编辑点评:爱普生ME30比爱普生ME2拥有更有的打印性能、质量更高的墨水打印效果,但价格却更实惠,可以说是一款性价比很高的个人及学生用产品。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat