Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

重庆联通邀你明日做客电台聊"新服务"

中国联通重庆分公司副总经理吴在学、个人客户部副总监陈仲钧等,将走进重庆新闻广播(收听频率FM96.8)直播室,就“新联通,新发展,新服务”的话题解答市民疑问,在线接受市民的投诉和建议。
发布时间:2009-02-24 09:02        来源:        作者:赵君辉
你对重庆联通的服务满意吗?你对联通的资费收取有什么好的建议?明天上午8点至9点,中国联通重庆分公司副总经理吴在学、个人客户部副总监陈仲钧等,将走进重庆新闻广播(收听频率FM96.8)直播室,就“新联通,新发展,新服务”的话题解答市民疑问,在线接受市民的投诉和建议。

  节目直播时段,市民可拨打阳光热线63857201、63857202,移动、联通和小灵通用户也可编辑短信发至10622233968咨询。你也可登录重庆政府公众信息网浏览音频、文字的同步直播。

加载更多
合作站点
stat