Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

四部门联手 将逐一排查酒吧网吧火灾隐患

这项行动将清理核查各地酒吧、网吧、夜总会、影剧院等各地公众聚集场所的消防行政许可文件、娱乐经营许可证、营业执照办理情况。
发布时间:2009-02-18 15:54        来源:        作者:佳琳
记者昨天从公安部获悉,公安部、文化部、工商行政管理总局、安全生产监督管理总局日前决定,从2月20日至4月20日联合开展为期两个月的公众聚集场所易燃可燃装修材料消防安全专项整治。这项行动将清理核查各地酒吧、网吧、夜总会、影剧院等各地公众聚集场所的消防行政许可文件、娱乐经营许可证、营业执照办理情况。 逐一排查公众聚集场所火灾隐患,对排查出的火灾隐患和消防安全违法行为,责令单位立即整改;不能立即整改的,督促单位落实整改方案、整改责任、整改措施、整改时间和整改资金,制定应急预案;对单位难以自行完成整改的,提请政府挂牌督办。4月下旬,公安部等部门将组成督查组对各地专项整治工作情况进行抽查。
加载更多
合作站点
stat