Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

网购半价手机充值卡 一市民被骗2300元

网上兜售半价的移动手机充值卡,宋女士买了一张一试是真的,就一口气花2300元买了50张,没想到却全是废卡
发布时间:2009-02-18 08:38        来源:        作者:李默涵

  网上兜售半价的移动手机充值卡,宋女士买了一张一试是真的,就一口气花2300元买了50张,没想到却全是废卡。

  10天前,宋女士在浏览一个网站时,突然弹出来一个低价兜售移动充值卡的信息条。她抱着试试看的心态买了张100元的。3天后她收到了充值卡,并取得了开卡密码。宋女士充值成功后,对方打来电话称想回笼资金,如果宋女士买得多的话还可以便宜。于是,宋女士经过讨价还价用2300元又买了50张。

  16日上午,宋女士收到了充值卡,打电话取得开卡密码后她将其中一张卡卖给了同事,没想同事根本就充不上。

  “我当时打电话去询问,对方表示给错了,明天再给正确的。”昨日上午,宋女士再打电话询问时,对方的手机号已经变成空号。

  “以前就出现过邮寄充值卡进行诈骗的,不过这次骗子竟用一张真卡做诱饵骗受害人上钩倒是首次出现。”裕华110二号车民警马玉亮表示。

  目前,此案仍在进一步调查中。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat