Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

在巴基斯坦被绑架的中国中兴工程师获释

在巴基斯坦被绑架的中国中兴公司工程师龙晓伟15日凌晨抵达中国驻巴使馆。
发布时间:2009-02-16 08:33        来源:        作者:新快报
在巴基斯坦被绑架的中国中兴公司工程师龙晓伟15日凌晨抵达中国驻巴使馆。

  罗照辉大使代表中国政府和国内有关部门对龙晓伟表示慰问,感谢巴相关部门的大力营救。新华社记者在使馆见到了龙晓伟。他目前身体状况良好。他对中国政府、使馆以及巴有关部门的大力营救表示感谢。

  龙晓伟14日从巴西北部获释,当地时间15日凌晨1时30分(北京时间4时30分)由巴警方护送到中国驻巴使馆。

  新闻回放

  龙晓伟去年8月底与同事张国一起被巴基斯坦塔利班绑架。两人去年10月中旬从被扣留地点逃出,张国成功逃脱,龙晓伟在逃跑过程中脚踝摔伤被塔利班再度抓走。

加载更多
合作站点
stat