Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

禁用Windows管理员权限 92%的漏洞消失

企业安全产品开发商BeyondTrust日前公布的一份报告显示,如果用户不使用管理员(administrator)权限运行Windows,那么92%的高危漏洞可以被避免或减轻。
发布时间:2009-02-13 07:47        来源:        作者:默言
【赛迪网讯】2月13日消息,据国外媒体报道,企业安全产品开发商BeyondTrust日前公布的一份报告显示,如果用户不使用管理员(administrator)权限运行Windows,那么92%的高危漏洞可以被避免或减轻。 报告称,如果用户不使用管理员权限,那么在微软2008年发布的所有安全公告中,92%的高危漏洞都可以避免或降低危险系数。 报告还指出,如果禁用管理员权限,94%的Office漏洞无法被利用,89%的IE漏洞无法被利用,87%的“远程执行代码”攻击无法实施,53%的Windows漏洞无法被利用。

(责任编辑:木杉)

加载更多
合作站点
stat