Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

广东移动:今年除夕短信发送突破9亿条

记者从广东移动获悉,今年除夕当晚7时至8时,移动电话通话量126.04万爱尔兰,比去年同期增长6.83%,相当于在这1小时内约有7562.4万客户同时连续通话1分钟,接通率达99.24%。
发布时间:2009-02-12 08:56        来源:        作者:新快报
记者从广东移动获悉,今年除夕当晚7时至8时,移动电话通话量126.04万爱尔兰,比去年同期增长6.83%,相当于在这1小时内约有7562.4万客户同时连续通话1分钟,接通率达99.24%。除夕全天短信发送量突破9亿,全省移动客户发送短信达9.55亿条,比去年同期增长11.18%。彩信发送量达1955.04万条,同比增长超过33.41%。

  据悉,广东移动在临近春节期间相应开展了一系列优惠活动,例如专为外来务工人员返乡设计的两城一家“家乡套餐”大大降低了返乡人士的通信资费,加拨12593长途可以享受优惠等。这一系列优惠措施使更多人能够更轻松地向家人朋友问候祝福。

  而随着3G技术TD-SCDMA在广州、深圳的大力推广,不少用户在除夕夜还体验了3G新生活。在广州过年的张先生,通过TD手机,用视频电话的方式给在深圳的岳父“当面”拜年,让岳父不但“听其言”,还可以“观其形”。
加载更多
合作站点
stat