Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

调查称央视新址火灾系违规放烟花引起(图)

据北京市政府新闻办负责人介绍,经有关部门初步调查,央视新址火灾系违规燃放烟花引起,具体的事故原因在进一步调查中。
发布时间:2009-02-10 08:26        来源:        作者:孙晓胜 李江涛 李舒
北京央视新大楼北配楼发生火灾。
2月9日21时许,央视新大楼北配楼发生火灾。
央视新大楼北配楼发生火灾。
北京市京广桥附近的央视新大楼北配楼发生火灾。
据北京市政府新闻办负责人介绍,经有关部门初步调查,央视新址火灾系违规燃放烟花引起,具体的事故原因在进一步调查中。 据介绍,2月9日晚8时27分,中央电视台新址园区在建的附属文化中心工地发生的火灾,经消防官兵奋力扑救,截止9日晚11时58分,火势已得到有效控制。现场只有零星火点,没有发现人员伤亡。文化中心主体结构没有受到严重影响。 央视新址北侧建筑工地一位目击者说,他看到火势是从北配楼的南侧燃起,当时有大量的烟花腾空而起.他认为火灾与烟花燃放有直接的关系。 截至记者10日发稿时,现场仍可看到零星明火。
加载更多
合作站点
stat