Top
首页 > 老文章 > 正文

开源Mozilla Firefox 3.0.6浏览器发布

Mozilla Firefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows,Linux和MacOS X平台,3.0.5已经发布。
发布时间:2009-02-05 04:45        来源:        作者:kaduo
【赛迪网-IT技术报道】Mozilla Firefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows,Linux和MacOS X平台,3.0.5已经发布。 它还有其它一些高级特征,如标签式浏览,可以禁止弹出式窗口。内置了钓鱼保护、改变标签浏览行为、能够重新打开以外关闭的标签、更好的支持网页订阅的预览和订阅、拼写检查、支持JavaScript 1.7等。 下载:Mozilla Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6修正了Firefox 3.0.5中发现的问题: 修正了几个安全问题。 修正了几个稳定的问题。 在以前版本的Firefox ,一些用户遇到了问题在部分屏幕显示不正确的Firefox开放后很长时间。 改进的能力脚本命令(包括那些包含在扩展喜欢流行的AdBlock加号)正常使用的插件。(错误438830) 取消了客户端用户ID从崩溃报告。 固定的问题,显示了一些印度脚本。 看到了Firefox 3.0.5发行说明改变以前的版本。 查看完整修复的错误的列表。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat