Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英雄飞行员成网络游戏主角 深受玩家欢迎

游戏开发商借机推出两款网络游戏,自1月21日推出以来,游戏网站登录量超过140万人次。
发布时间:2009-02-03 17:26        来源:        作者:新民晚报
全美航空公司飞行员切斯利・萨利・萨伦伯格三世上月驾驶客机安全迫降在纽约市哈得孙河面,被民众称为“英雄飞行员”。游戏开发商借机推出两款网络游戏,自1月21日推出以来,游戏网站登录量超过140万人次。 路透社2日报道,这两款免费游戏分别名为“哈得孙河上的英雄”和“双倍鸟击”。 “哈得孙河上的英雄”要求玩家模仿萨伦伯格三世,“驾驶”一架因故障俯冲的客机在河面平稳降落。如果飞机安全降落,乘客会跑出客舱,在机翼上欢呼。如果失败,飞机会冒着气泡沉入河底。 “双倍鸟击”模拟客机飞行过程中遭遇飞鸟的情景,要求玩家“驾驶”飞机躲避鸟群。“哈得孙河上的英雄”的玩家平均尝试3次后能掌握游戏技巧。“双倍鸟击”难度更大。
加载更多
合作站点
stat