Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Forrester:明年美网络零售增速将恢复至13%

市场研究公司Forrester周一表示,继2009年增速因经济衰退放缓后,美国网络零售业增速将在2010年攀升至去年的水平。
发布时间:2009-02-03 07:59        来源:        作者:刘彦青
【赛迪网讯】2月3日消息,市场研究公司Forrester周一表示,继2009年增速因经济衰退放缓后,美国网络零售业增速将在2010年攀升至去年的水平。 据国外媒体报道称,Forrester称,2010年网络零售额将达到约1769亿美元,增幅为13%。该公司上周预测,2009年网络销售额将增长11%至1560亿美元,低于去年的13%。之前,Forrester曾预期今年网络零售额将增长15%。 网络零售商面临传统零售商的激烈竞争。2009年,大量高收入客户购物地点将由传统零售商转向网络零售商。Forrester预测,继明年增长13%后,网络零售业增速将再次放缓,2011、2012和2013年的增速将分别只有10%、9%和8%。Forrester分析师萨查里塔.马尔普鲁说,主要原因是市场已经日趋饱和。 网络零售在美国零售业的比例将大幅提高。Forrester称,尽管增速在下滑,但网络零售业将继续增长,蚕食传统零售业的市场份额,主要原因是网络购物非常方便,消费者可以享受到更低的价格。今、明两年网络零售在零售业中的占比将都是6%,2011、2012、2013年将分别上升至7%、8%和8%。

(责任编辑:木杉)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat