Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

除夕之夜武汉拜年短信累计发送1亿多条

记者从武汉市移动、联通、电信等三大运营商了解到,除夕夜,武汉的移动手机、小灵通用户累计发送短信1亿多条,其中武汉移动用户短信多达7000万多条。
发布时间:2009-02-02 08:10        来源:        作者:左洋
昨日,记者从武汉市移动、联通、电信等三大运营商了解到,除夕夜,武汉的移动手机、小灵通用户累计发送短信1亿多条,其中武汉移动用户短信多达7000万多条。

  往年,短信拜年都要在除夕下午甚至傍晚才开始,今年从上午就开始了,好多用户不停地接收、回复,忙得不亦乐乎。由于短信集中在除夕、正月初一这两天发送,到初二以后才有所缓解,造成了大量短信积压、滞留,不能即发即收的现象时有发生。不少接受采访的读者反映,好几条除夕夜的短信到正月初二上午才收到。

  随着有彩信和摄像功能手机用户的增加,节日期间彩信发送量迅速增长,不少短信里带有“牛”的图片。

加载更多
合作站点
stat