Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

3G牌照发放 重庆电信和重庆联通选择了低调

对于已经获得的3G牌照,重庆电信和重庆联通在接受采访时,不约而同选择了低调,实际上两家公司同样加快了前进的步伐。
发布时间:2009-01-09 16:22        来源:        作者:倪冬玲
对于已经获得的3G牌照,重庆电信和重庆联通在接受采访时,不约而同选择了低调,实际上两家公司同样加快了前进的步伐。联通方面表示,会在总部的统一部署之下,布局3G网络建设、业务开发,尽快为用户提供3G服务。据了解,重庆联通将于今年投入13亿元巨资用于3G网络建设,预计年内建设3G基站2000个。业务目标则是实现建设区域的可视电话业务覆盖。至于电信方面,众所周知,天翼189已经是电信的3G号段,重庆电信表示,3G的网络建设和业务开发都在紧锣密鼓地进行当中。目前,在CDMA网络上,已经能够使用部分3G业务。
加载更多
合作站点
stat