Top
首页 > 老文章 > 正文

金牛送礼 带ME回家 爱普生打印机促销送好礼

在新年来临之际,爱普生举办了“金牛送礼,带ME回家”ME系列打印机及商务打印机的促销送大礼活动,为学生寒假学习生活及商务用户提供了理想的解决方案。为了回馈广大用户对爱普生的支持,同时让更多用户享受到爱普生全新ME系列第三代产品带来的全新感受
发布时间:2008-12-30 04:57        来源:        作者:kathaine
【赛迪网】在新年来临之际,爱普生举办了“金牛送礼,带ME回家”ME系列打印机及商务打印机的促销送大礼活动,为学生寒假学习生活及商务用户提供了理想的解决方案。为了回馈广大用户对爱普生的支持,同时让更多用户享受到爱普生全新ME系列第三代产品带来的全新感受,从2008年12月18日起至2009年1月25日,爱普生在全国范围内开展“迎新送大礼”活动。活动期间,在指定爱普生经销商处购买 Epson ME 30 或 Epson ME 300 学习打印机均可获赠限量版“阿兰为学习加油”精美主题台历!主题台历全国限15000册,赠完为止!在指定爱普生经销商处购买Epson ME Office 360、Epson ME Office 70、Epson ME Office 600F、Epson Stylus C110、Epson Stylus CX5500、Epson Stylus CX8300、Epson Stylus CX9300F,任意1台商务打印机即可获赠限量版商务便签册1本数量有限,便签册全国限10000册送完为止!

在使用成本上, ME30和ME300(ME300为整合了复印、扫描和打印功能的一体机),为用户提供了经济科学的四色分体墨盒,用完了某一种颜色,只需更换用完的墨盒。这样既节省家长开支,也直接减少了耗材浪费,有效利用了资源。尤其令人感到欣喜的是,两款新品的墨盒价格,正品黑墨仅49元一支,彩墨仅55元一支,是市场上同类品质绝无仅有的低廉价格。此外,ME30和ME300在提供实惠墨水价格的同时,和前代产品相比墨水容量更大。以学生最常打印的普通A4数学试卷来算,一只黑墨可以打印多达约800页。如此低的使用成本,孩子学习使用可以随心所欲,家长再不必因为费用心疼。 在输出品质上,ME30和ME300的四种颜色,首次采用了此前只在爱普生高端机器上使用的DURABrite Ultra颜料墨水。众所周知,爱普生DURABrite Ultra颜料墨水具有长时间保存、良好的介质适应性和不洇染的特性。学生使用DURABrite Ultra颜料墨水,打印的文件不会被记号笔弄花,也不会掉色褪色,甚至泡到水里依然能够保持字迹清晰。另外,不论是高质量照片纸,普通复印纸,白卡纸,妙妙贴,T恤转印纸,都可以输出漂亮的图像,锐利的文本。如此超强的墨水,家长当然放心又高兴。 在打印技术上,ME30和ME300采用了爱普生独有的微压电喷墨打印技术,可以精确控制墨点形状。喷墨过程不对墨水加热,因此喷嘴经久耐用,墨水十分稳定,可以帮孩子节约宝贵时间,让家长省心,安心,放心。另外,机器支持最高5760dpi优化分辨率打印,在普通纸上打印质量可以超越杂志印刷质量,学习和生活的各类打印输出都可以出彩又出色。 此次活动中不仅考虑到了学生家庭用户的感受。同时,爱普生的ME第三代商务系列产品也加入了此次促销中来。此次,爱普生推出的ME的第三代商务系列产品依旧延续了ME家族“以省为荣”的题中之义,除了标志性的省墨设计之外,还省在压缩传真时间、节能减排等诸多细节方面得到了很大的提升。尤其值得关注的是,与前作相比,新推出的ME第三代商务产品无论从技术的高度,产品的广度还是应用的深度都是一次脱胎换骨的转变,如果用三个关键词概括,就是更加经济、更加优质以及更加全面的产品线。其中以Epson ME Office 600F为例。精打细算的ME OFFICE 600F推出为商业用户提供较激光机更加经济的办公文印解决方案。

在使用成本上,Epson ME Office 600F采用了四色独立分体墨盒设计,用完一色换一色做到物尽其用。其次,Epson ME Office 600F所使用的专用耗材在不牺牲打印量的前提下,沿用了爱普生家用ME系列的价格策略――正品黑墨49元/彩墨55元的“地板”价,在此基础之上,用户除了可获得随机标配的一套墨盒外,还将额外获得一套墨盒,而且是货真价实的标容墨盒,帮助用户轻松实现两倍打印量,打印成本一降再将,充分满足了初创企业对创业初期低使用成本的切实需求。 在输出品质上,Epson ME Office 600F以及爱普生ME第三代产品中所使用的爱普生独有的微压电技术以及DURA Brite Ultra四色颜料墨水,无论使用何种介质均能表现出始终如一的好品质,同时具备防水耐光的超耐久保存效果,即使在空气潮湿的沿海城市,或者阴雨连绵的季节,也能保证用户实现完美的打印输出质量。 从健康环保角度来看,Epson ME Office 600F打印时的功率只有13W,只是普通激光机打印功率的约二十五分之一,当您使用爱普生ME OFFICE 600F时,您就已经在为节能做贡献了。而且ME OFFICE系列商务喷墨机无粉尘和臭氧排放,没有污染,这样既可以保护环境,又不会伤害人体健康。 爱普生ME第三代产品可谓是在经济、品质、以及产品线全面性上为家庭学生用户以及商务用户奉献了全新的解决方案。另外,此次促销活动中,除上述促销礼品外,在爱普生制定4S中心还加送:购买Epson ME Office 360、Epson ME Office 70、Epson ME Office 600F喷墨打印机送美甲套装。购买ME 3G系列(Epson ME 30,Epson ME 300,Epson ME Office 360、Epson ME Office 70、Epson ME Office 600F)一套墨盒,送优质照片纸一包。如此好礼,等君来拿!

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat