Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

天津大学开通网络平台 全球招聘高端人才

天津大学全球招聘信息平台(tjuhr.edu.cn)正式开通。
发布时间:2008-12-17 10:50        来源:        作者:刘晓艳 孟兆熙
昨日,天津大学全球招聘信息平台(tjuhr.edu.cn)正式开通。这标志着天津大学在全球招聘高端人才、搭建高水平人才库方面又迈出了关键的一步。 据了解,2007年底,天津大学召开人才工作会议,随后出台《天津大学人才强校战略实施纲要》,决定实施“北洋学者”计划,吸引全球拔尖创新人才来校工作。天津大学全球招聘信息平台开通后,将作为该校人才强校战略实施平台,宣传天津大学在人才引进方面的最新政策,并发布人才招聘信息,全球应聘者均可通过该平台直接向天津大学投递简历。该网站还将搭建面向全球的国内外科研合作信息平台,展示天津大学在科研、教学等方面的最新成果,以促进科技成果转化及推广,吸引国外科技资源,促进国际科研合作。另悉,此平台是天津大学与中国教育和科研计算机网合作开通。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat