Top
首页 > 老文章 > 正文

12月12日 爱普生ME 30喷墨打印机仅卖488元

爱普生ME 30喷墨打印机机身仅435×219×165mm的体积,外观采用的是钢琴白设计,与前辈ME2几乎相同,用户可以随便将其摆放在任意地方,都显得落落大方,为四周增添美感。爱普生ME 30喷墨打印机在年后突破了500元的关口,仅卖488
发布时间:2008-12-11 17:34        来源:        作者:kathaine
【赛迪网 喷打行情】爱普生ME 30喷墨打印机机身仅435×219×165mm的体积,外观采用的是钢琴白设计,与前辈ME2几乎相同,用户可以随便将其摆放在任意地方,都显得落落大方,为四周增添美感。爱普生ME 30喷墨打印机在年后突破了500元的关口,仅卖488元。

ME 30继承爱普生独有的精准微压电打印技术,可以有效的消除墨水中的气泡,并抑制墨水的挥发,从而保证打印头稳定耐用。其最优打印分辨率高达5760dpi,打印速度高达每分钟26页,打印速度上比前代机型具有相当大的提升。 在耗材方面,爱普生ME 30采用四色独立109系列墨盒,它可以更好地节省成本,而且这套墨盒采用的是在爱普生高端机型中使用的防水墨,具有快干打印不怕水的效果。109系列墨盒的售价也十分低廉,其黑色墨盒49元/支,彩色墨盒55元/支,体现了爱普生买得起用得起的宗旨。

责任编辑:赵颖

加载更多

专题访谈

合作站点
stat