Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美国前总统卡特自称看过"会转变颜色"的UFO

据台湾东森新闻网报道,美国前总统卡特日前自称看过UFO。
发布时间:2008-12-04 15:37        来源:        作者:中国新闻网
据台湾东森新闻网报道,美国前总统卡特日前自称看过UFO。他指出,“当时我正在演讲,我看到前面有东西,还会转变颜色。”另外,美国亚利桑那州前州长、前美军飞行员也都称自己见过UFO。 卡特称自己曾在一次演讲中见过UFO,但没细说UFO的形状。1997年3月,一架不明飞行物飞过凤凰城上方,目击者包括了当时的亚利桑那州州长。前美国亚利桑那州州长说,“我怀疑那可能是新型的作战机,不然就可能是飞碟。” 一名美军飞行员1957年5月在英格兰上空的雷达上,发现了他从来没有看过的怪现象。前空军米尔顿说,“目标在那,像个飞行物,就在我的屏幕上。”但是当米尔顿飞向那个不明物体,试图开枪击落它时,奇怪的事却发生了;米尔顿指出,“好像什么都没发生过,它‘咻’就不见了,我知道那是什么,那是外星人的飞行器。” 美国前总统、前州长,甚至是前美军飞行员都说自己看过UFO,最近英国政府公布的一系列数据,似乎也间接证实了UFO的存在;不过到底有没有飞碟见仁见智、众说纷纭,似乎要有更明确的证据出炉,才能把UFO出现视为一个事实。
加载更多
合作站点
stat