Top
首页 > 老文章 > 正文

ARUBA帮助台湾台中荣民总医院打造无线网络

ARUBA帮助台中荣民总医院打造无线网络
发布时间:2008-11-20 16:28        来源:        作者:cs
台中荣民总医院是一家位于中国台湾台中市的公立医院,成立于1982年9月16日,共有3000名员工,其中543名为医师,院内共有1515张病床,每日接待5000个门诊病患。台中荣民总医院一直秉承“以患者为中心”的承诺,提供合适、有效、爱心的医疗服务,是目前卫生署评定为最高等级的特优医学中心和优等教学医院。 随着台中荣民总医院信息化建设和管理的深化,原有网络设备已远远不能满足目前医院业务所需要的高品质语音传输,同时也无法保证网络安全性。因此,更新网络设备变得非常迫切。因此,台中荣民总医院决定采用Aruba6000无线控制器(Controller)和基地台(AP),以实现稳定、可靠、安全的多功能移动医疗网络。 台中荣民总医院电脑室主任杨晴雯表示:“经过VoIP服务品质的测试表现,与现有医疗网络的良好相容性,以及Firewall Policy管控等进行试用评估之后,我们决定全面采用Aruba的设备。Aruba的解决方案提供完善的访客与内部员工认证加密功能,为我们提供了ARM的无线自动调节功能。此外,该设备更具有智慧的直觉式管理,无需额外人工调整。整体而言,Aruba的无线网络方案帮助我们构架了一个安全、灵活,且易于管理的无线环境,而这些正是以前没有,但本次专案极力完成的目标。” Aruba无线网络解决方案,可以使内建的Firewall Policy与实际环境达到无缝结合,实现更具弹性的管理控制和集中式管理。医护人员透过安全的无线加密房市,调阅病人的病例记录、护理监控、药物核对及医嘱的再确认。而Vosky的语音桥接设备则与医院的IP-PBX互相连接,病人、访客和护士因此实现更丰富的语音多媒体应用。Aruba的良好QoS能力不仅提供了医院所要求的网络服务品质,并大幅降低了内部的通讯费用。 由于无线网络建设和应用需要根据不同的资料特点、语音和视频资讯来作出调整,因此医院对于无线网络的要求非常高。Aruba台湾区经理李枝昌表示:“病人的病历记录必须安全储存,语音通讯必须保证畅通,医疗形象必须得以可靠传输。而Aruba的集中加密功能,ARM自动调节功能,和以使用者为中心的安全性原则,都完全地满足了这些要求,就好像是为医疗系统量身订制的一样。这也就是台中荣民总医院和全球其他成千上百个医疗机构,选择Aruba无线解决方案的原因。”
加载更多

专题访谈

合作站点
stat