Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中消协十日内答复黄静 决定是否属受理范围

华硕天价索赔案女主角黄静的代理人周成宇和律师,向中国消费者协会递交《立案调查申请》。
发布时间:2008-11-12 09:05        来源:        作者:新闻晨报
昨日上午11时许,华硕天价索赔案女主角黄静的代理人周成宇和律师,向中国消费者协会递交《立案调查申请》。中消协投诉部主任戴崴表示,将在10日内告知黄静是否受理此事。

  周成宇和律师递交的《立案调查申请》内容包括:要求中消协对华硕公司在售后服务过程中违规使用质量不合格的产品,欺诈消费者进行立案调查;对英特尔(中国)有限公司生产的不符合国家质量标准的产品流通到消费领域一事进行立案调查等。

  对此,黄静的代理律师张平表示,目前最主要的问题在于,双方对事实的叙述不一,所以他们希望中消协介入调查。因华硕的代理律师邱宝昌为中消协律师团团长,张平担心,可能因为这层关系导致申请不被中消协受理。对此,中消协投诉部主任戴崴未作回答。

  昨日,戴崴在查看了张平提供的授权代理书、证据复印件等多份文件,并聆听了周成宇对事件的介绍后表示,这件事中消协需要经过全面调查,才能决定是否属于受理范围。在十个工作日内,中消协将通知张平和周成宇结果。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat