Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

北极地下可能有人类生活 UFO或来自北极

一份可靠的报告称,到达地球的UFO首先不是来自太空,而是从地球北极下面的一个巨大洞穴中。
发布时间:2008-11-10 08:45        来源:        作者:王憨
地球深处存在另类人种? 在希腊神话中,远古之时,有一个民族生活在极北地区的永久温暖、遍地阳光的地方,那片土地称为“北方乐土”(Hyperborea)。随着这些北极地区远古时期动物,和人类活动遗迹的发现,一些人开始相信“北方乐土”的真实存在,探险家和研究人员,纷纷寻找这一没有探查过的神秘之地。 传说几世纪前,北极的地下领域里生活着一群远古部落,他们在地表下有很好的住所。神秘学家认为,进入喜马拉雅山底传说中Shambala地区、北方乐土和Plutonia的入口非常隐秘,外面人不知道,靠近北极地区。 最近,一份可靠的报告称,到达地球的UFO首先不是来自太空,而是从地球北极下面的一个巨大洞穴中。 在柏拉图时代,人们最先猜测地球里面可能也存在生命。柏拉图认为地球里面充满地道和洞穴。研究人员埃德蒙・哈雷研究了地球磁场,发现稍有变化,表明地球可能同时有几个磁场。 研究人员猜测,地球里面有另一个自带磁场的球体。长久以来,行星有空洞的这一想法,在科幻小说中普遍存在。甚至,有几位科学家进行不同的评价和实验,以证明地球确实有空洞。 70年前北极地图显示,此三分之一的地域是没有探查过的,这意味着神秘的“北极”可能有人类生活。不过,俄罗斯自然科学院地质学与矿物学博士马克・萨帝可夫确信,北极没有洞穴能充当入口可进入地下区域。北极地区位于北冰洋深海下,底下有山脉和盆地。
加载更多
合作站点
stat