Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

9月十大畅销软件排行 杀毒软件独占六席

【赛迪网讯】10月21日消息,国外媒体报道,据调研机构NPD近日公布的数据显示,在9月份的10大畅销软件中,安全软件占据了6席。

9月份10大畅销软件为:

1. 游戏《孢子》(Spore)

2. 微软Office 200
发布时间:2008-10-21 07:50        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】10月21日消息,国外媒体报道,据调研机构NPD近日公布的数据显示,在9月份的10大畅销软件中,安全软件占据了6席。 9月份10大畅销软件为: 1. 游戏《孢子》(Spore) 2. 微软Office 2007家庭及学生版 3. 游戏《战锤:决战世纪》 4. 趋势科技防病毒软件2008(反间谍软件版) 5. Spy Sweeper反间谍软件 6. 诺顿360 2.0防病毒软件(3用户版) 7. 游戏《模拟人生2:公寓生活》 8. 诺顿防病毒2008 9. 趋势科技网络安全特警2008(3用户版) 10. Spy Sweeper反间谍软件(杀毒版)

(责任编辑:孙莉莉)

页面未找到_赛迪网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
加载更多
合作站点
stat