Top
首页 > 老文章 > 正文

让用户明明白白购买 WD发布硬盘彩色标识

为使消费者更易精确挑选所需硬盘产品,WD于今日在京发布了业界首创的蓝、绿和黑色三种色彩标签
发布时间:2008-10-20 04:42        来源:        作者:一个人的战役

【赛迪网讯】为使消费者更易精确挑选所需硬盘产品,WD于今日在京发布了业界首创的蓝、绿和黑色三种色彩标签。对原3.5英寸鱼子酱系列和2.5英寸天蝎系列产品以色彩标签进行划分,从根本上解决了因产品种类和代码繁多导致的消费者在渠道购买时难于选择的问题。

将丰富多彩的色彩语言应用于存储行业,带给硬盘更为人性和时尚化的设计,WD用蓝、绿和黑色三种颜色标签代表了专业、环保和极致性能的不同产品特征,演绎了全新的色彩硬盘世界。

― Blue(蓝色) 代表主流型硬盘产品。蓝色赋予的稳定感,代表了WD Blue的专业性和可靠性。Caviar Blue 和Scorpio Blue(又名“天蝎至专”)分别为3.5英寸和2.5英寸产品中最常用的系列。我们深知您对数据可靠性的严苛要求,蓝色系列以稳定可靠的性能满足您的日常使用需求并备有不同容量供您选择。

― Green(绿色) 代表环保型硬盘产品。绿色以其清新环保的寓意代表3.5英寸WD鱼子酱系列中的节能环保硬盘。拥有WD GreenPower技术的WD绿色硬盘为注重能耗的客户提供更安静、环保和低功耗的存储解决方案。WD Caviar Green系列硬盘容量从500G至1TB供您选择。

― Black(黑色) 代表最高性能产品。黑色因其专业顶级的寓意和速度感赋予Caviar Black和Scorpio Black 极致表现。坚若磐石的机械结构,为专业发烧友和追求极速性能表现的人士提供完美的存储解决方案。其中,Caviar Black的7200转速为业内最快SATA台式机硬盘,堪称硬盘界的F1冠军,容量从500G至1TB可供选择。WD Scorpio Black又分为配备有FFS(自由跌落传感器)的“天蝎至尊”和未配有FFS的“天蝎至强”两款。它兼顾了高端笔记本电脑对硬盘超大容量和超快速度的需求,可进一步提升笔记本电脑的性能而不会缩短电池的使用时长或发出更大的噪音,最大化实现笔记本的性能。

WD亚太区业务管理部市场总监林佩玉女士表示:“WD用蓝、绿和黑三种色彩的语言赋予了产品新的生命和意义,使消费者的购买行为更为简便和快捷。将感性的色彩元素应用于理性的产品中首开存储行业先河,在渠道销售中具有重大意义。WD充分考虑到消费者的购买习惯,为渠道提供最为优化便捷的方案。”

“WD的色彩标签将使消费者选择硬盘的过程变得更容易和快捷。基于大量市场调研和经销商合作伙伴的反馈,蓝、绿和黑色三种色彩很好的区分了产品特性,使中国消费者和渠道伙伴更容易理解和接受。我们相信这种便捷时尚的方式将对渠道销售更为有利。”在谈到色彩的渠道策略时,WD中国区总经理黄德怡先生表示。

WD的色彩标识将通过市场渠道迅速向全国推广和普及。“色彩定义存储,选您所选”是WD渠道销售策略的重大举措,WD仍将一如既往为广大消费者奉献更多、更好的产品,引领硬盘行业创造新的辉煌。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat