Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌修复Chrome安全问题 未披露漏洞细节

谷歌悄悄地发布了为Chrome浏览器匆忙赶制的一个补丁以修复一些安全漏洞。
发布时间:2008-09-09 08:08        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】9月9消息,谷歌悄悄地发布了为Chrome浏览器匆忙赶制的一个补丁以修复一些安全漏洞。 新的0.2.149.29版本的Chrome浏览器将取代谷歌上周发布0.2.149.27版本的测试版Chrome浏览器。谷歌是在上周五开始发布这个更新的软件的,首先是发布给少量的用户。但是,谷歌并没有宣布这个变化。 谷歌Chrome计划经理Mark Larson说,0.2.149.29版Chrome浏览器是一个安全更新,我们尽快发布了这个安全更新。我们本来希望有更多的时间准备这个安全补丁,但是,一些安全漏洞已经公开了,没有给我们首先做出反应、发布更新和保护我们的用户的机会。感谢在我们制作补丁的过程中用户的耐心。 但是,谷歌到目前为止还没有披露它修复了什么安全漏洞。谷歌本周一在声明中称,所有的用户到目前为止还没有收到这个更新的软件。因此,我们不能讨论我们解决的安全问题的细节。不过,一旦我们的用户全部采用了这个更新的软件,我们计划披露更多的信息。 谷歌称,不需要人工检查,Chrome将自动更新。谷歌Chrome浏览器将每隔五个小时自动检查一次是否有更新的软件。如果有更新的软件,它将自动下载并且在下一次启动这个浏览器的时候使用。 谷歌认为,Chrome使用安全补丁不仅不解释发生了什么改变,而且也不给用户机会决定是否接受这个补丁,这是最好的方法。

(责任编辑:张晓斌) 页面未找到_赛迪网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
加载更多
合作站点
stat