Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

爱帮网调查报告:奥运场馆热度不减 创造商机

近日,国内最大的生活搜索引擎爱帮网发布的调查报告显示,奥运会虽然已经结束,但是对于奥运场馆及周边区域的关注度并没有随之减弱。大部分市民将各个场馆视同城市新地标,乐意到周边娱乐、消费,或者观看赛事。这意味着奥运创造出的商机还会延续下去
发布时间:2008-09-03 07:50        来源:        作者:京华时报

  近日,国内最大的生活搜索引擎爱帮网发布的调查报告显示,奥运会虽然已经结束,但是对于奥运场馆及周边区域的关注度并没有随之减弱。大部分市民将各个场馆视同城市新地标,乐意到周边娱乐、消费,或者观看赛事。这意味着奥运创造出的商机还会延续下去。

  据爱帮网的调查,70%以上的市民认可鸟巢、水立方、五棵松篮球馆等场馆是北京的新地标,新的必去景点。网民表示,在节假日时十分愿意与家人或亲朋好友去这些场馆参观,并在周边进行娱乐活动。尤其是外地朋友来京游玩,鸟巢、水立方场馆更是“必去的景点”。而有关方面也正在考虑将一些奥运场馆建设成新的城市活动中心。据悉,鸟巢周围便将建造起大量的酒店、餐厅、超市和大型购物商场等,水立方将改建成训练和娱乐中心。

(责任编辑:高红)

加载更多
合作站点
stat