Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

现代等IFA遭突袭 平板电视、mp3展品被没收

德国海关警察星期六(8月30日)对韩国Hyundai IT公司在德国IFA展会的展台进行了突击检查,缴获了平板电视等产品。IFA是全球规模最大的消费电子展会。
发布时间:2008-09-01 07:41        来源:        作者:秦维亮
【赛迪网讯】9月1消息,德国海关警察星期六(8月30日)对韩国Hyundai IT公司在德国IFA展会的展台进行了突击检查,缴获了平板电视等产品。IFA是全球规模最大的消费电子展会。 柏林海关调查处发言人Norbert Scheidhauer称,德国法院上周四做出裁决称,Hyundai及其它东亚和欧洲公司正在IFA展会上销售没有授权的专利技术,并且批准进行了69次突击检查。 Scheidhauer周六说,Hyundai今天有机会向我们出示他们支付许可证费的说明。然后,我们就会离开。但是,他们没有这样做。他们不能证明他们支付了专利费。因此,我们拿走了那些设备。 一位路透社摄影记者见证了海关警察在公众和参观者面前拿走Hyundai公司平板电视机的情形。Hyundai公司展台只剩下一些电缆线悬在那里。 Scheidhauer说,他没有获得批准指出其它受到突击检查的公司的名字。但是,他说,到目前为止已经在IFA展会上缴获了大约170台电视机,140部MP3音乐播放机、21部手机和57台DVD录像机。他说,今年是德国海关调查人员执行最大规模行动的一年。 Hyundai没有对这个消息发表评论。 Scheidhauer说,Hyundai可以对海关没收产品的事件向德国法院或者州检察官提出上诉。州检察官是在接到另一家公司投诉之后要求进行突击检查的。

(责任编辑:张晓斌)

加载更多
合作站点
stat