Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

四门户网站赚得盆满钵满 广告营收齐创新高

新浪、腾讯、网易、搜狐四家门户网站广告营收齐创历史新高,流量也遥遥领先于其它各类网站。
发布时间:2008-08-26 09:58        来源:        作者:周旭 胡丹
国内互联网第三方市场监测与受众测量机构DCCI互联网数据中心近日发布最新调查显示,奥运期间,多家设立奥运视频、图文直播的网站日总页面浏览数总量5次高于19亿。其中,新浪、腾讯、网易、搜狐四家门户网站广告营收齐创历史新高,流量也遥遥领先于其它各类网站。 记者从四大门户网站近日陆续发布的财报看到,在北京奥运会的经济效应推动下,各大互联网公司的广告营销也急速攀升,在奥运会开幕之前显现了广告投放的大规模爆发,新浪、腾讯、网易、搜狐的二季度广告营收都在1500万美元以上,最高者额度达到6490万美元;其中,新浪和腾讯增长尤其迅速,环比分别增长1710万美元和1190万美元。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat