Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

戴尔部分笔记本存在GPU故障 保质期延长一年

在发现某些型号的笔记本电脑中配置的Nvidia图形处理器芯片中有故障之后,戴尔决定把许多型号的笔记本电脑的保质期延长一年。
发布时间:2008-08-20 07:55        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】8月20消息,在发现某些型号的笔记本电脑中配置的Nvidia图形处理器芯片中有故障之后,戴尔决定把许多型号的笔记本电脑的保质期延长一年。 戴尔的Direct2Dell网站本周一发布了在全球范围内延长笔记本电脑保质期的决定。Nvidia在今年7月初披露了某些上一代图形处理器芯片和媒体通信处理器芯片中的故障。这种故障是由于芯片/封装材料不牢固引起的。虽然并非所有的图形处理器都受到了影响,但是,这些图形处理器芯片在温度过分波动的情况下故障率高于正常情况。 据戴尔首席博客Lionel Menchaca称,故障的症状包括多个影像、屏幕上的随机字符、屏幕上的线条或者简单地黑屏。 受到影响的笔记本电脑型号包括:戴尔Precision M2300; 戴尔Precision M4300; 戴尔Precision M65; Inspiron 1420; Latitude D620; Latitude D630; Latitude D630c; Latitude D820; Latitude D830; Vostro Notebook 1310; Vostro Notebook 1400; Vostro Notebook 1510; Vostro Notebook 1710; XPS M1330; 和XPS M1530。 Menchaca本周一称,戴尔将针对这个问题提供12个月有限的质量保证期。对于全球用户来说,我们计划增加12个月的保质期,使保质期从购买之日起最多达到60个月。戴尔将在未来几个星期提供这个服务计划的细节。同时,受到影响的笔记本电脑的用户可以访问Direct2Dell网站,那里有推荐的某些型号的笔记本电脑的Bios升级程序的链接。

(责任编辑:张晓斌) 页面未找到_赛迪网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
加载更多
合作站点
stat