Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

四川绵阳发现UFO 状如圆碟现身10分钟(图)

市民王先生打进热线,称他近日在绵阳市经开区拍到一组不明飞行物的照片,随即传到记者手机上。
发布时间:2008-08-18 10:57        来源:        作者:北方网
手机拍到的UFO
“我无意中用手机拍夕阳时,拍下了这组不明飞行物的图片。”13日,市民王先生打进热线,称他近日在绵阳市经开区拍到一组不明飞行物的照片,随即传到记者手机上。

  7月20日下午7点多钟,王先生步行回家,途经机场路文物村三社时,看到天空中夕阳异常美丽,就掏出手机,对准太阳拍摄。本来是想拍下夕阳美景,可意想不到的事情发生了,他发现太阳前面有一个黑点,由于太阳光线强烈,肉眼不好分辨,他赶忙用手机把这一画面拍摄了下来。“第一张是个碟形,后面几张是圆的,好像没有动,不知道会不会是飞碟。”王先生说,他连续拍了六张,第一张画面上的黑色物体呈碟状,中间两面向外鼓,边缘逐渐变薄,画面上有广告牌和类似导航塔的物体。后面几张就仅仅是个黑色圆点,看不出其他特征。王先生称,这个黑色物体在太阳前面滞留了10多分钟,而且在拍摄过程中,凭他肉眼观察,好像一直没有动,最后慢慢消失。

加载更多
合作站点
stat