Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

30元升级至卡巴斯基全功能安全软件2009

30元升级卡巴斯基

即日起卡巴斯基用户只需花30元即可升级使用卡巴斯基全功能安全软件2009
发布时间:2008-08-14 11:22        来源:        作者:子
【赛迪网-IT技术报道】从即日起,卡巴斯基全功能安全软件2009在全国范围内开启优惠升级风暴,卡巴斯基用户只需花30元即可升级使用卡巴斯基全功能安全软件2009,享受卡巴斯基功能最强大的互联网安全保护。 30元购买卡巴斯基100%安全 卡巴斯基优惠升级风暴是为了回馈老用户长期支持的超值优惠活动。 卡巴斯基老用户只需花30元即可升级使用半年的卡巴斯基全功能安全软件2009。与卡巴斯基以往产品159元/半年的价格相比,30元的优惠价格可谓百分之百实惠。 卡巴斯基用户可通过手机(限中国移动用户)、网银以及线下实物卡等三种购买方式升级到卡巴斯基全功能安全软件2009。
优惠风暴即日启动 卡巴斯基优惠风暴从即日起将登陆全国,让广大用户享受到卡巴斯基最质优价廉的产品与服务。 全功能安全软件2009打造100%安全 卡巴斯基全功能安全软件2009首次将反恶意程序、反垃圾邮件、反黑客、反钓鱼等众多计算机安全模块有机结合,避免了同时安装大量安全软件可能带来的软件冲突和系统性能的降低,各种能力水平的用户都方便操作和使用。“卡巴斯基安全网络”经过了卡巴斯基实验室长期的研发和测试,具有极高的稳定性和成熟度。该产品功能之强大、性能之安全是目前国内任何一款杀毒软件所无法比拟的。 与以往产品相比,它新增了扫描操作系统和已安装程序中的漏洞、阻止链接到恶意程序网站等功能。全新的反病毒引擎、开创性的4D安全防御体系、全面的恶意程序保护功能、文件和内存保护功能、隐私和身份信息保护功能、虚拟键盘功能、即时通讯保护功能、垃圾邮件过滤功能、网络攻击阻止功能、系统和程序漏洞分析功能、系统恢复功能、家长控制功能12大技术亮点为消费者用户消除每一个的威胁、保障用户100%的安全。 (责任编辑:李磊)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat