Top
首页 > 老文章 > 正文

560余户农民信箱用户网上激情传递奥运火炬

7月25日、26日,诸暨市560余户农民信箱用户代表和三农先进代表,通过注册的农民信箱,依次传递了奥运火炬。
发布时间:2008-07-28 14:40        来源:        作者:诸暨日报
7月25日、26日,诸暨市560余户农民信箱用户代表和三农先进代表,通过注册的农民信箱,依次传递了奥运火炬。 据悉,这次“浙江农民信箱・奥运火炬万村网上传递”活动是浙江省农业厅组织举办的。奥运火炬通过农民信箱的个人信件功能,以信件转发的形式,通过农民信箱的联络体系,逐级传遍诸暨市各镇乡(街道)、行政村。 此次网上传递活动不仅让农民朋友感受了奥运激情,同时也全面检测了诸暨市农民信箱的联络体系。传递活动表明,从市联络支站到乡镇联络站,再到各行政村的信息服务点,整个联络体系畅通,信息管理员认真负责。 诸暨市农业局负责人表示,下半年,诸暨市农业信息中心将抓紧抓好全市万村联网工程和百家信息示范点建设,同时投入专项资金,加大农村信息员的培训,全面抓好农民信息化工作。通过农民信箱、行政村网站、农家乐及农业企业网站建设等,构建一个现代化、信息化的大农村。 (责任编辑:朱晶)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat