Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

智联招聘雷卫明:1.1亿美元融资在陆续到账

智联招聘副总裁雷卫明在接受新民网记者采访时表示,可以很负责任地向公众表态,融资的钱已在陆续到账的过程中。
发布时间:2008-07-25 15:56        来源:        作者:姜燕
近日,智联招聘宣布获得1.1亿美元投资,对于外界一些传闻质疑智联招聘是否真正获得了这么大笔投资,25日,智联招聘副总裁雷卫明在接受新民网记者采访时表示,可以很负责任地向公众表态,融资的钱已在陆续到账的过程中。

  雷卫明称,此次融资用途主要分成三部分,一部分用在人员储备和培养上,智联目前有22家分公司,2400多名员工,随着向二线城市的扩张,智联需要更多的人才,并且对现有人才也要深度培训;一部分用于市场广告等投放;一部分用于改善用户体验,加大研发力度。

  业内人士也在揣测智联的下一个目标是否就是上市,会选择什么时候上市,雷卫明对此表示,“智联有上市的目标和计划,但上市并不是终极目标。在上市方面,我们也没有来自于投资方的施压。”雷卫明说,“我们会在获得理想市场份额的时候再选择上市,否则公司没有在行业内达到一定程度的领先地位盲目上市,只会对公司发展带来不好的影响。”

  雷卫明认为,与其每天面对着财务报表的压力,天天动脑子去想着粉饰报表,最终被竞争对手蚕食市场,不如等到公司具备一定规模的时候再考虑上市。

加载更多
合作站点
stat