Top
首页 > 老文章 > 正文

7月21日 是显示器也是电视 冠捷22宽1880

近日AOC展出一台功能强大到带电视功能的22英寸液晶显示器。事实上它兼具了液晶电视的功能和效果
发布时间:2008-07-21 04:56        来源:        作者:王宇
    近日AOC展出一台功能强大到带电视功能的22英寸液晶显示器。事实上它兼具了液晶电视的功能和效果,而此款22英寸显示器正是为了卧室而存在的。所以针对卧室的小尺寸液晶显示器就应运而生,近来越来越多的厂家将22英寸液晶显示器改造成液晶电视,即可以当电脑显示器又可以收看电视节目,一举两得,而且价格不贵,一款AOC的L22BN83液晶显示器,目前售价仅为1880元。

    接口方面,AOC 22BN83 除了带电视功能外,包括色差以及HDMI接口,可以满足消费者的不同要求。此款电视在功能上的表现非常突出,不仅可以用来做显示器,还可以当作液晶电视收看,在卧室使用非常方便。而且还配备HDMI接口,价格不到2千元,真是物美价廉的22英寸液晶首选品。

    AOC 22BN83在外观上采用了钢琴漆的工艺,OSD按键则分布在机身的右边框外侧,屏幕比例为16:10,可视角度是160度,虽然比普通液晶电视少一些,但小尺寸液晶电视的收看范围也有限,不会有什么影响的,亮度为300cd/m2,响应时间为5ms,对比度为1000:1。分辨率最大为1680×1050。

AOC L22BN83
液晶电视尺寸22寸
比例16:10
分辨率1680×1050
点距0.282
亮度400cd/
加载更多

专题访谈

合作站点
stat