Top
首页 > 老文章 > 正文

手机天气预报增值业务用户忠诚度高

手机天气预报增值业务早在几年前已经推出,由于其具有准确、方便、人性化等优点,该业务自推出以来就发展了一大批客户群,而且用户的忠诚度极高,最近的天气情况又吸引了用户爆发性增长。
发布时间:2008-07-15 14:31        来源:        作者:陶国睿
记者从广东联通公司获悉,出于更加方便、准确了解天气情况的需要,最近使用手机天气预报服务的用户大增。 “近段时间以来,广东的天气变化频繁,用户量再次显著增长。”广东联通有关负责人表示,手机天气预报增值业务早在几年前已经推出,由于其具有准确、方便、人性化等优点,该业务自推出以来就发展了一大批客户群,而且用户的忠诚度极高,最近的天气情况又吸引了用户爆发性增长。 据了解,广东联通的手机天气预报业务主要有“早间天气”、“晚间天气”、“点播天气”等3种功能。开通方法亦十分便捷:用户编写短信“11”发送到10620121定制本地晚间(早间)天气业务;编写短信“11+城市区号(AM)”定制该城市晚间(早间)天气业务;编写短信“22”发送到10620121,即可点播本地最新天气预报;编写短信“22+城市区号”发送到10620121,即可点播该城市最新天气预报。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat