Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

麦格理出资6000万美元 参股智联30%股份

7月10日,路透社引用智联招聘首席执行官刘浩的话称,这轮投资基本解决了智联招聘近阶段的资金需求。此次投资基本上是财务投资,麦格理和Seek不参与智联招聘的经营运作,智联招聘有长期的自主决策权。
发布时间:2008-07-11 10:01        来源:        作者:张曼
澳大利亚麦格理集团(下称麦格理)和澳洲最大招聘网站Seek公司联手,向智联招聘公司投资1.1亿美元。 7月10日,路透社引用智联招聘首席执行官刘浩的话称,这轮投资基本解决了智联招聘近阶段的资金需求。此次投资基本上是财务投资,麦格理和Seek不参与智联招聘的经营运作,智联招聘有长期的自主决策权。 刘浩还透露,此番投资,麦格理出资约6000万美元,占智联招聘约30%的股份;Seek公司出资超过4500万美元,增持智联招聘股份至40%左右。2006年,Seek公司曾向智联招聘投资2000万美元。 在全球资本市场动荡之时,麦格理投资智联招聘,也成为市场关注的焦点。此前,麦格里在中国的投资多为基础建设领域。 因为资本市场动荡,智联招聘也推后了上市安排。其竞争对手“前程无忧”已经在美国纳斯达克上市。

(责任编辑:e眼之言)

加载更多
合作站点
stat