Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

金蝶友商通过财政部评测 确立管理型SaaS标准

今天金蝶宣称其友商网(www.youshang.com)已经顺利通过中国会计学会的评测,开创了管理型SaaS(Software as a Service 软件即服务)在中国企业应用的技术和信息安全标准。
发布时间:2008-07-10 10:28        来源:        作者:月古
【赛迪网讯】7月10日消息,今天,金蝶宣称其友商网(www.youshang.com)已经顺利通过隶属于财政部会计司的中国会计学会评测,从而开创了管理型SaaS(软件即服务)在中国企业应用的技术和信息安全标准。 测试结果表明:友商在线管理服务的会计处理符合有关会计制度和相关法规的规定,适用中小企业的会计业务信息化的需求;对系统的安全运行(包括物理安全、网络安全、数据安全、应用安全、友商服务安全等)建立了较为完善的内部控制制度。 据介绍,截止2008年6月,友商在线管理服务已经被广泛的应用到电子科技、咨询服务、贸易、投资、物流、地产代理等多个行业,友商网目前综合访问量(PV)已突破240万,访问用户数近70万,注册用户数为2.31万,SaaS账套总数逾8万套,其中2050家客户已经正式租用了在线会计及在线供应链服务。 国家财政部会计司司长、中国会计协会秘书长刘玉廷曾在今年三月份闭幕的“中国首届在线服务模式高峰论坛”上表示:财政部将大力支持在线会计服务。 就在此前的7月8日,与金蝶齐名的用友也重新开启伟库网,并开通四大平台全面发力SaaS领域,此次金蝶又成为首家获得财政部评测,这意味着一场国内SaaS新的争夺战将越演越烈。

(责任编辑:太阳)

加载更多
合作站点
stat