Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

第二十一届国际摄影测量与遥感大会在京举行

第21届ISPRS日前在北京国际会议中心召开。此次大会以“铺就影像信息的丝绸之路”为主题,强调和推动摄影测量、遥感、地理空间信息领域的信息共享与国际合作为宗旨。来自世界八十多个国家和地区的一千三百名科技专家学者参加了会议。
发布时间:2008-07-09 15:54        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】第21届ISPRS日前在北京国际会议中心召开。大会以“铺就影像信息的丝绸之路”为主题,强调和推动摄影测量、遥感、地理空间信息领域的信息共享与国际合作为宗旨。来自世界八十多个国家和地区的一千三百名科技专家学者参加了会议。 7月7日至7月10日,大会将进行为期四天的技术展览。作为参与本届大会的唯一导航地图企业,四维图新与来自世界各地的近百家厂家和公司一同参展,向会议参与者提供近距离观摩世界一流的摄影测量、遥感、地理信息系统,以及相关领域的最新技术系统、仪器设备以及应用的机会。

图为技术专家到四维图新展位参观

7月7日,四维图新还迎来了第一批来自世界各地的技术专家到公司参观,四维图新向专家们介绍了公司在导航地图技术、产品、品质、应用等方面所取得的成果,专家们对四维图新的领先技术和产品表示了浓厚兴趣,并对四维图新对中国导航地图行业所做的贡献给予了高度评价。 四维图新展示了车载导航、便携式导航、动态交通信息服务等成果。其中被广泛装配于汽车、PND、手机中的四维地图已经全面覆盖了全国31省市,2861县市;全国道路里程高达193万公里,居全国首位。

(责任编辑:太阳)

加载更多
合作站点
stat