Top
首页 > 老文章 > 正文

IPTV增长快速 暂时还无法威胁卫星电视

尽管在2007年网路协议电视(IPTV)快速地增长,并没有侵犯到卫星电视服务提供商在北美和南美地区的收入,根据iSuppli最近的报告。
发布时间:2008-07-08 15:48        来源:        作者:泰尔网
尽管在2007年网路协议电视(IPTV)快速地增长,并没有侵犯到卫星电视服务提供商在北美和南美地区的收入,根据iSuppli最近的报告。 IPTV在美国的用户数量,在2007年末冲击了180万,而2006年12月份的用户数量仅为50.1万,增长率达到257.1%。 主要的增长来自于两大美国领先的电信运营商,AT&T和Verizon,他们在2007年持续扩展他们的光纤IPTV 网络,在2007年末共同服务约120万IPTV用户。这表示增长率达 294.9%,而2006年末用户仅为29.6万。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat