Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微协同OA签约上海凯龙瑞投资咨询有限公司

近日,泛微成功签约上海凯龙瑞投资咨询有限公司,为凯龙瑞搭建信息化管理平台,协助凯龙瑞完善公司管理制度,提升企业整体竞争力。
发布时间:2008-07-07 16:53        来源:        作者:飘摇
【赛迪网讯】近日,泛微成功签约上海凯龙瑞投资咨询有限公司,为凯龙瑞搭建信息化管理平台,协助凯龙瑞完善公司管理制度,提升企业整体竞争力。 上海凯龙瑞投资咨询有限公司是一家从事投资及资产管理的外商独资企业,凭借其领先的竞争优势,专业团队在生气勃勃的中国房地产市场上为机构投资者寻找、评估和收购具有良好发展前景的项目,并提供全面的资产管理服务。凯龙瑞具有丰富的全球资本市场的专业投资知识,同时拥有对中国地产市场深刻理解的专业人士。凯龙瑞熟知中国的法律法规,拥有广泛而且非常重要的本土业务伙伴关系,对地产收购过程中的交易谈判和资本运筹拥有丰富的经验。凯龙瑞总部位于上海,在北京设有分公司,在杭州拥有一家合资企业。凯龙瑞参与了国内一些规模较大的项目,其主要投资区域遍及上海、北京、广州、深圳、杭州、天津、重庆、成都、武汉、南京、大连、青岛、昆明及其他主要的二线城市。 在企业发展历程中,上海凯龙瑞投资咨询有限公司始终坚持以先进的企业发展理念为指导,以合理的管理方式为手段,多方面、多角度的提升公司整体实力。公司在发展中不断壮大,但现有的管理模式已不再适应高标准的管理需求,所以领导者认为应充分利用现代飞速发展的信息化手段促进公司的迅速成长。在产品选型的过程中,泛微深入了解凯龙瑞发展的关键需求,为其量身搭建了以人力资源管理、流程管理、项目管理、知识管理、客户关系管理模块为核心,其他模块为辅助的管理平台,有效协助公司实现电子化办公,促进各部门的协调发展和业务水平的全面提升。 目前,项目已正式的启动,后续泛微将以最为专业的技术和服务为上海凯龙瑞投资咨询有限公司提供支持。双方的诚意合作不仅翻开了上海凯龙瑞投资咨询有限公司信息化建设的崭新一页,也为泛微协同商务的发展增添了多彩的一笔,相信此次合作将促进双方共同向前发展。 (责任编辑:朱晶)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat