Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微协同OA助上海紫泰酒店实现协同管理

泛微近日传喜报,成功签约上海紫泰酒店管理有限公司,通过搭建泛微协同管理平台e-cology,提升企业管理能力和运营效率,促进企业信息化建设的顺利进行。
发布时间:2008-07-03 14:34        来源:        作者:飘摇
【赛迪网讯】泛微近日传喜报,成功签约上海紫泰酒店管理有限公司,通过搭建泛微协同管理平台e-cology,提升企业管理能力和运营效率,促进企业信息化建设的顺利进行。 上海紫泰酒店管理有限公司由上海紫江(集团)有限公司和上海华都企业发展有限公司共同出资成立。公司注册资本为20000万元。上海紫泰酒店管理有限公司经营范围:客房、餐饮、娱乐、健身设施、商场(含烟、酒零售)、商务中心、配套的出租车、票务代理、卡拉OK、KTV、糕饼零售、桑拿浴、按摩、美容理发、乒乓球、桌球、物业管理及相关的配套服务。上海紫泰酒店管理有限公司下设上海万豪虹桥大酒店,酒店由华东建筑设计研究院和上海机电设计研究院担任建筑设计,香港HBA公司担任装饰设计。酒店总投资为人民币75130万元,按国际五星级涉外宾馆标准营造装修。上海万豪虹桥大酒店现由上海紫泰酒店管理有限公司聘请美国万豪酒店国际管理集团经营管理。 随着公司业务的深入和不断拓展,紫泰酒店公司对企业管理的认识也在不断的深化和发展,并日益看到信息化管理手段带来的企业管理效率的有效提升和改善,于是公司先从自身入手,改善内部管理规范和运营模式,在和泛微的接触中,双方的管理理念和管理思想不谋而合,通过了解泛微ecology协同管理平台的架构和功能,对泛微的产品所带来的有效的知识共享、规范的流程管理、有序的客户管理大为赞赏,最终选择泛微作为信息化建设的合作伙伴,助力企业的腾飞! 签约后,项目正紧锣密鼓的进行中,相信有泛微先进产品和专业服务的大力支持,定会推动紫泰酒店管理水平的提升和信息化管理目标的快速实现,同时也将进一步推动泛微协同管理理念在大型酒店餐饮企业的广泛深入和传播! (责任编辑:朱晶)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat