Top
首页 > 老文章 > 正文

西数桌面硬盘重新划分 Caviar Black上市

西部数据公司近期对其桌面3.5寸硬盘产品线进行了重组,不再使用晦涩难懂的字母加数字型号名称,如SE,SE16等系列,转而用普通用户容易理解的三种颜色来进行区分。
发布时间:2008-07-01 04:55        来源:        作者:Skyangeles
西部数据公司近期对其桌面3.5寸硬盘产品线进行了重组,不再使用晦涩难懂的字母加数字型号名称,如SE,SE16等系列,转而用普通用户容易理解的三种颜色来进行区分。今后,WD面向主流消费市场的台式机硬盘仅有三大系列:Caviar Black黑版代表桌面高性能产品,Caviar Blue蓝版是以性价比为主要诉求的主流型号,Caviar Green绿版就是之前的GreenPower系列,主打低功耗、低噪音等环保特性。 目前,新分类方法下的首款产品Caviar Black已经在日本秋叶原市场上市。盘如其名,Caviar Black使用了黑色为主色调的标贴,容量1TB,编号为WD1001FALS。 Caviar Black搭载双处理器,用加倍数据处理速度方式提高硬盘性能,最大内部传输率可达145MB/s。其他规格包括32MB缓存,三碟装单碟容量333GB,待机功耗7.8W,读写功耗8.4W,待机噪音24dB,寻道噪音33dB。 Caviar Black 1TB在日本的售价约20000日元左右,折合人民币约1300元。
(责任编辑:董建伟)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat