Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英国频现UFO 专家解密可能是孔明灯(图)

英国近日频频报有目击者发现不明飞行物,而据一些专家指出,这些夜间UFO可能只是中国式的“孔明灯”。
发布时间:2008-06-26 15:17        来源:        作者:中国新闻网
英国近日频频报有目击者发现不明飞行物,而据一些专家指出,这些夜间UFO可能只是中国式的“孔明灯”。 据报道,英国目前掀起了一股“孔明灯”热潮,常有聚会的人在夜晚点燃并放飞这种源自中国的“孔明灯”,庆祝婚礼或者其他纪念活动。 英国国防部本月曾透露,英军士兵在夜间巡逻时发现了众多不明飞行物,一名士兵还用手机拍下了视频。
“孔明灯”被放飞的情形
但随后有调查指出,就在英军报告发现不明飞行物的当晚,当地有一对新婚夫妇购买了100个“孔明灯”,并全部放飞庆祝新婚之夜,而这些灯笼很有可能就是英军士兵发现的“UFO机队”。 一位UFO研究专家大卫-克拉克研究了英国国家档案中保存的数千页UFO材料后指出,那些闪耀的灯笼在夜空中飞行,会很容易就被当成了不明飞行器。
加载更多
合作站点
stat