Top
首页 > 老文章 > 正文

6月24日 秒杀TN LG广视角24宽屏崩盘3999

L245WP是LG在去年推出的一款采用MVA广视角面板24宽屏液晶。在上周,LG L245WP的价格疯狂下降了1000元,它的售价仅为4500元。
发布时间:2008-06-24 10:51        来源:        作者:王越
    L245WP是LG在去年推出的一款采用MVA广视角面板24宽屏液晶。在上周,LG L245WP的价格疯狂下降了1000元,它的售价仅为4500元。今天,我们通过经销商得知,L245WP的价格再次暴降500元,经销商的报价为3999元,让它的性价比得到了很大的提升。

    在下降到3999元之后,LG L245WP的价格首次跌破了4000元大关,这也让它的性价比再次得到很大的提升。不过,这款机型目前存货已经不多,想要购买这款产品的朋友可要抓紧时间抢购。



LG 24宽屏L245WP的外观

    LG L245WP的用料非常扎实,这是各个品牌高端产品的一贯表现,但是L245WP的表现仍然值得我们称道。纯黑色调结合钢琴烤漆的底座以及宽大的屏幕,绝对可以为您的桌面带来极有品位的感觉。包括了PIP、PBP和POP等画面选项,并且除了俯仰和高度调节外,还支持将屏幕旋转90°的Pivot肖像显示功能。

  

LG L245WP宽屏液晶
显示屏尺寸24英寸
屏幕比例16:10
水平可视角度170°
垂直可视角度170°
可调整角度屏幕仰角、高度可调,可水平旋转
面板类型MVA广视角面板
亮度500cd/
加载更多

专题访谈

合作站点
stat